Cardápio Comunitária Integral
Semana: 09/12 a 13/12
Almoço
SEGUNDA-FEIRA | TERÇA-FEIRA | QUARTA-FEIRA | QUINTA-FEIRA | SEXTA-FEIRA |
---|---|---|---|---|
Salada de alface e tomate | Salada mista de folhas e cenoura ralada | Salada mista de folhas e laranja | Salada de alface e pepino | Salada de alface beterraba cozida |
Arroz/Feijão | Arroz e arroz integral/Feijão | Arroz/Feijão | Arroz/Feijão | Arroz/Feijão |
Bife bovino acebolado / filé de frango | Almôndegas caseiras da Karly / filé de frango | Carne suína acebolada / bife bovino | Frango ao molho / ovos | Carne de panela / ovos |
Legumes refogados | Macarrão ao sugo e legume refogado | Farofinha nutritiva (farinha de mandioca, aveia e legume ralado) e couve refogada | Batatas cozidas temperadas e legume refogado | Milho refogado e legume refogado |
Suco de frutas natural (200 ml) acompanha a refeição.
Feijão preto é oferecido duas vezes por semana.
O cardápio pode sofrer alterações em função de problemas com fornecimento dos produtos. – Nutricionista Silvia Henrique de Campos – CRN-3: 2.861
Lanches
SEGUNDA-FEIRA | TERÇA-FEIRA | QUARTA-FEIRA | QUINTA-FEIRA | SEXTA-FEIRA |
---|---|---|---|---|
Pão de queijo Opção: bolachinhas* | Pão caseiro com queijo da Cris Opção: bolachinhas* | Bolo de fubá Opção: bolachinhas* | Pão de forma com requeijão Opção: bolachinhas* | Pipoca e bisnaguinha com queijo Opção: bolachinhas* |
Suco de frutas da época (com opção sem açúcar) | Suco de frutas da época (com opção sem açúcar) | Suco de frutas da época (com opção sem açúcar) / leite com chocolate em pó 50% cacau | Suco de frutas da época (com opção sem açúcar) | Suco de frutas da época (com opção sem açúcar) |
Frutas picadas da época | Recesso | Feriado | Frutas picadas da época | Frutas picadas da época |
O cardápio pode sofrer alterações em função de problemas com fornecimento dos produtos. – Nutricionista Silvia Henrique de Campos – CRN-3: 2.861