Pular para o conteúdo

Cardápio Comunitária Integral

SEGUNDA-FEIRATERÇA-FEIRAQUARTA-FEIRAQUINTA-FEIRASEXTA-FEIRA
Salada de alface e
tomate
Salada mista de
folhas e cenoura
ralada
Salada mista de
folhas e laranja
Salada de alface e
pepino
Salada de alface
beterraba cozida
Arroz/FeijãoArroz e arroz integral/FeijãoArroz/FeijãoArroz/FeijãoArroz/Feijão
Bife bovino acebolado / filé de
frango
Almôndegas caseiras
da Karly / filé de
frango
Carne suína
acebolada / bife
bovino
Frango ao molho /
ovos
Carne de panela /
ovos
Legumes refogadosMacarrão ao sugo e legume refogadoFarofinha nutritiva (farinha de mandioca, aveia e legume ralado) e couve refogadaBatatas cozidas
temperadas e legume refogado
Milho refogado e legume refogado

Suco de frutas natural (200 ml) acompanha a refeição.

Feijão preto é oferecido duas vezes por semana.

O cardápio pode sofrer alterações em função de problemas com fornecimento dos produtos. – Nutricionista Silvia Henrique de Campos – CRN-3: 2.861

SEGUNDA-FEIRATERÇA-FEIRAQUARTA-FEIRAQUINTA-FEIRASEXTA-FEIRA
Pão de queijo
Opção: bolachinhas*
Pão caseiro com
queijo da Cris
Opção: bolachinhas*
Bolo de fubá
Opção: bolachinhas*
Pão de forma com
requeijão
Opção: bolachinhas*
Pipoca e bisnaguinha
com queijo
Opção: bolachinhas*
Suco de frutas da
época (com opção
sem açúcar)
Suco de frutas da
época (com opção
sem açúcar)
Suco de frutas da
época (com opção
sem açúcar) / leite com chocolate em pó 50% cacau
Suco de frutas da
época (com opção
sem açúcar)
Suco de frutas da
época (com opção
sem açúcar)
Frutas picadas da
época
RecessoFeriadoFrutas picadas da
época
Frutas picadas da
época
*as bolachinhas só serão oferecidas se for necessário (ou seja, apesar de se tentar a aceitação pela criança da opção do dia, ela recusar).

O cardápio pode sofrer alterações em função de problemas com fornecimento dos produtos. – Nutricionista Silvia Henrique de Campos – CRN-3: 2.861