Pular para o conteúdo

Cardápio Comunitária Integral

SEGUNDA-FEIRATERÇA-FEIRAQUARTA-FEIRAQUINTA-FEIRASEXTA-FEIRA
Salada de alface e
tomate
Salada de alface e
cenoura ralada
Salada mista de
folhas e pepino
Salada de alface e
vinagrete
Salada de alface e
macarrão temperado
Arroz e arroz integral/FeijãoArroz/FeijãoArroz/FeijãoArroz/FeijãoArroz/Feijão
Carne bovina de
panela ou filé de
frango
Quibe de forno ou
bife bovino
Carne moída
refogada ou filé de
frango
Filé suíno ou bife
bovino
Iscas de carne
bovina aceboladas
ou ovos
Macarrão ao alho e óleo e legume refogadoCreme de milho e legume refogadoPurê de batatas e legume refogadoFarofinha nutritiva (farinha de mandioca, aveia e legume ralado) e verdura refogadaLegumes refogados

Suco de frutas natural (280 ml) acompanha a refeição.

Feijão preto é oferecido duas vezes por semana.

O cardápio pode sofrer alterações em função de problemas com fornecimento dos produtos. – Nutricionista Silvia Henrique de Campos – CRN-3: 2.861

SEGUNDA-FEIRATERÇA-FEIRAQUARTA-FEIRAQUINTA-FEIRASEXTA-FEIRA
Bisnaguinha com
requeijão e muçarela
Opção: bolachinhas*
Pão de queijo
Opção: bolachinhas*
Muffin de chocolate
50% cacau da Tica
Opção: bolachinhas*
Bolo de cenoura
com gotas de
chocolate da Tica
Opção: bolachinhas*
Brusqueta com queijo
Opção: bolachinhas*
Suco de frutas da
época (com opção
sem açúcar)
Suco de frutas da
época (com opção
sem açúcar)
Suco de frutas da
época (com opção
sem açúcar)
Suco de frutas da
época (com opção
sem açúcar)
Suco de frutas da
época (com opção
sem açúcar) / leite com chocolate em pó 50% cacau
Frutas picadas da
época
Frutas picadas da
época
Frutas picadas da
época
Frutas picadas da
época
Frutas picadas da
época
*as bolachinhas só serão oferecidas se for necessário (ou seja, apesar de se tentar a aceitação pela criança da opção do dia, ela recusar).

O cardápio pode sofrer alterações em função de problemas com fornecimento dos produtos. – Nutricionista Silvia Henrique de Campos – CRN-3: 2.861