Cardápio Comunitária Integral
Semana: 16/09 a 20/09
Almoço
SEGUNDA-FEIRA | TERÇA-FEIRA | QUARTA-FEIRA | QUINTA-FEIRA | SEXTA-FEIRA |
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Salada de alface e tomate | Salada de alface e cenoura ralada | Salada mista de folhas e pepino | Salada de alface e vinagrete | Salada de alface e macarrão temperado |
Arroz e arroz integral/Feijão | Arroz/Feijão | Arroz/Feijão | Arroz/Feijão | Arroz/Feijão |
Carne bovina de panela ou filé de frango | Quibe de forno ou bife bovino | Carne moída refogada ou filé de frango | Filé suíno ou bife bovino | Iscas de carne bovina aceboladas ou ovos |
Macarrão ao alho e óleo e legume refogado | Creme de milho e legume refogado | Purê de batatas e legume refogado | Farofinha nutritiva (farinha de mandioca, aveia e legume ralado) e verdura refogada | Legumes refogados |
Suco de frutas natural (280 ml) acompanha a refeição.
Feijão preto é oferecido duas vezes por semana.
O cardápio pode sofrer alterações em função de problemas com fornecimento dos produtos. – Nutricionista Silvia Henrique de Campos – CRN-3: 2.861
Lanches
SEGUNDA-FEIRA | TERÇA-FEIRA | QUARTA-FEIRA | QUINTA-FEIRA | SEXTA-FEIRA |
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Bisnaguinha com requeijão e muçarela Opção: bolachinhas* | Pão de queijo Opção: bolachinhas* | Muffin de chocolate 50% cacau da Tica Opção: bolachinhas* | Bolo de cenoura com gotas de chocolate da Tica Opção: bolachinhas* | Brusqueta com queijo Opção: bolachinhas* |
Suco de frutas da época (com opção sem açúcar) | Suco de frutas da época (com opção sem açúcar) | Suco de frutas da época (com opção sem açúcar) | Suco de frutas da época (com opção sem açúcar) | Suco de frutas da época (com opção sem açúcar) / leite com chocolate em pó 50% cacau |
Frutas picadas da época | Frutas picadas da época | Frutas picadas da época | Frutas picadas da época | Frutas picadas da época |
O cardápio pode sofrer alterações em função de problemas com fornecimento dos produtos. – Nutricionista Silvia Henrique de Campos – CRN-3: 2.861