Pular para o conteúdo

Cardápio Geral

SEGUNDA-FEIRATERÇA-FEIRAQUARTA-FEIRAQUINTA-FEIRASEXTA-FEIRA
Salada mista de
folhas e beterraba
Salada mista de
folhas e pepino
Salada de alface,
tomate e guacamole
Salada de alface e
laranja
Salada de alface e
couve-flor temperada
Arroz /FeijãoArroz /FeijãoArroz /FeijãoArroz e arroz integral / FeijãoArroz /Feijão
Filé de frango à
milanesa ou bife
bovino
Bife bovino de
panela ou filé de
frango
Panqueca de carne
ou filé de frango
Lombo suíno com
molho de laranja ou
bife bovino
Assado vienense ou
filé de frango
Creme de milho e legume refogadoBolinho de arroz
e verdura refogada
Legumes refogadosFarofa com banana
Couve refogada
Batatas gratinadas e legume refogado

O cardápio pode sofrer alterações em função de problemas com fornecimento dos produtos.
Nutricionista Silvia Henrique de Campos – CRN-3: 2.861