Cardápio Geral
Semana: 17/02 a 21/02
SEGUNDA-FEIRA | TERÇA-FEIRA | QUARTA-FEIRA | QUINTA-FEIRA | SEXTA-FEIRA |
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Salada de alface e pepino | Salada de alface e cenoura ralada | Salada mista de folhas e beterraba ralada | Salada de alface e laranja | Salada de alface e tomate |
Arroz/Feijão | Arroz/Feijão | Arroz/Feijão | Arroz e arroz integral/Feijão | Arroz/Feijão |
Bife de panela acebolado ou filé de frango | Iscas de frango à milanesa | Hamburguer caseiro da Rita ou filé de frango | Pernil fatiado com molho ou bife bovino | Peixe à milanesa ou bife bovino |
Macarrão ao sugo e legume refogado | Creme de milho e legume refogado | Purê de batatas e verdura refogada | Farofa e couve refogada | Batatas cozidas temperadas e legume refogado |
O cardápio pode sofrer alterações em função de problemas com fornecimento dos produtos.
Nutricionista Silvia Henrique de Campos – CRN-3: 2.861