Pular para o conteúdo

Por Betina Mantoan

Em busca de promover a conscientização sobre a importância de uma alimentação saudável, o Projeto de Classe dos alunos do 3º ano da ECC tem se dedicado ao estudo dos alimentos saudáveis e seus benefícios para o corpo. Como parte dessa iniciativa, os estudantes tiveram a oportunidade de participar de um momento de degustação, no qual puderam experimentar uma ampla variedade de alimentos nutritivos e descobrir novas formas de consumi-los.

“Aprendemos que uma alimentação saudável é aquela que fornece nutrientes que o corpo precisa para crescer, desenvolver e manter a saúde”, contam as professoras.

Pensando na valorização de uma alimentação saudável, cada criança foi convidada a trazer uma porção de frutas, verduras e legumes para compartilhar com os colegas. O resultado foi uma mesa colorida e diversificada, repleta de alimentos com diferentes formas, tamanhos e, claro, muitos sabores. 

Por meio dessa atividade, as crianças puderam colocar em prática o conhecimento adquirido em sala de aula.

[agni_gallery img_caption=”yes” lightbox=”custom-gallery” type=”1″ column=”1″ img_url=”17308,17309,17310,17311,17312″]