Pular para o conteúdo

Por Betina Mantoan

Na última quinta-feira (06), as crianças do Infantil 1 e seus familiares reuniram-se na Escola para participarem de um lanche compartilhado. Como característica ele trazia o fato de ser colorido!

A convite das professoras Janaína e Rosane, cada família trouxe para esse momento de encontro e partilha alimentos saudáveis e ingredientes coloridos. “É uma grande oportunidade para trocarem e compartilharem receitas e dicas culinárias”, contam as professoras. 

Com muita animação e criatividade, as famílias prepararam pratos nutritivos para o lanche compartilhado. Tiveram frutas com carinhas, espetinhos, sucos coloridos com canudos temáticos, e muito mais. As crianças ficaram encantadas com a variedade de alimentos e experimentaram novos sabores com curiosidade e entusiasmo.

A atividade relaciona os estudos sobre as cores e as bolinhas da artista japonesa Yayoi Kusama com a diversidade de ideias. Além disso, a iniciativa permite que as crianças participem de uma educação criativa e significativa, que une a arte e a culinária, integrando diferentes áreas do conhecimento e proporcionando uma aprendizagem completa.

[agni_gallery img_caption=”yes” lightbox=”custom-gallery” type=”1″ column=”1″ img_url=”16211,16212,16213,16214,16215,16216,16217,16218,16219,16220″]?Ákilla Magalhães e Janaína Martelli